Sommerliches auf den Speisekarten

30.07.2018

frühlingssalat

Die Gastronomie tischt Frische auf

Der Sommer ist die Zeit der leichten Küche. Statt Braten, dunklen Soßen, Knödeln und so weiter werden jetzt gesunde, leckere Salate und Gegrilltes, Steaks oder Fisch, aufgetischt. Bio ist in, vegetarisch und vegan. Sämtliche Lifestyle-, Gesundheits- und Modemagazine überbieten sich gegenseitig mit Tipps und Rezepten für leichte Sommergerichte. Kein Wunder in der Bikini- und Badehosenzeit.

Abgesehen von einzelnen traditionellen Landgasthöfen, die immer ihre Klassiker anbieten, hat sich auch der Großteil der Gastronomie im Landkreis Sigmaringen auf den Sommer eingestellt. Eine tolle Salatplatte mit Putenstreifen, dazu ein frisches Baguette, begleitet von einem kalten Rosé, Herz, was willst Du mehr? Und das auf einer gemütlichen Restaurantterrasse. It's Summertime, guten Appetit im blubbr.Land!

Wir wollen Eure persönlichen Tipps:
Wo gibt's die beste Sommerküche in unserer Region? Wo lohnt es sich, hin zu fahren?

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Britta

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