Rezept: Osterlamm für die Feiertage
09.04.2020
Ein leckeres Osterlamm-Rezept für die Osterfeiertage.
Rezept: Zutaten
- 250g Butter
- 250g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 5 Eier
- 375g Mehl
- 1/2 Päckchen Zitronenschale
- 5 EL Milch
- 2 1/2 Päckchen Backpulver
Rezept: Zubereitung
- Butter schaumig rühren
- Zucker und Vanillinzucker langsam hinzufügen
- Eier einzeln dazugeben
- Mehl und Backpulver mischen und die Zitronenschale hinzugeben
- Milch unterrühren
- Teig auf verschiedene Formen verteilen und ab in den Ofen
Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen und wer will, der kann das ausgekühlte Osterlamm mit Puderzucker bestäuben.
Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!