Rezept: Osterlamm
Rezept: Osterlamm
Rezept: Osterlamm
Rezept: Osterlamm
1

Rezept: Osterlamm für die Feiertage

09.04.2020

Ein leckeres Osterlamm-Rezept für die Osterfeiertage.

osterlamm

Rezept: Zutaten

  • 250g Butter
  • 250g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 375g Mehl
  • 1/2 Päckchen Zitronenschale
  • 5 EL Milch
  • 2 1/2 Päckchen Backpulver

Rezept: Zubereitung

  • Butter schaumig rühren
  • Zucker und Vanillinzucker langsam hinzufügen
  • Eier einzeln dazugeben
  • Mehl und Backpulver mischen und die Zitronenschale hinzugeben
  • Milch unterrühren
  • Teig auf verschiedene Formen verteilen und ab in den Ofen

Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen und wer will, der kann das ausgekühlte Osterlamm mit Puderzucker bestäuben. 

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!

Beitrag ergänzen

0 Beiträge

Schreiben Sie einen Beitrag zu dieser Seite

Antwort auf:  Direkt auf das Thema antworten

Britta

gefördert durch:

Logo Landaufschwung

gefördert durch:

Logo Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Entwicklungsagentur:

Logo Wis

Projektnehmer:

Logo creaktiv Werbung & Kommunikation
 
Social Media
Klicken Sie hier, um diese Seite bei Facebook empfehlen zu können. Bereits beim Anklicken werden Daten zu Facebook übertragen.
Twitter aktivieren

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Dabei werden von den externen Komponenten ggf. auch Cookies gesetzt. Die Einwilligung zur Nutzung der Komponenten können Sie jederzeit widerrufen. Eine Übersicht der externen Komponenten und weitere Informationen dazu erhalten Sie in unseren Datenschutzinformationen.